Рецепт горького (темного) шоколада от Cacao Club

Рецепт горького шоколада от Cacao Club

Для приготовления горького шоколада вам понадобится:

Какао тертое — 100 г

Какао масло — 50 г

Сироп топинамбура — 60 г

Приготовление:

Подогрейте воду, не доводя ее до кипения, а затем снимите с огня. Сверху поместите емкость, в которой будете смешивать продукты.

✅Засыпьте какао тертое и какао масло и растопите на водяной бане, непрерывно помешивая. Доведите до однородной консистенции.

Следите за тем, чтобы в какао-массу не попадала влага.

✅Добавьте сироп топинамбура и тщательно перемешайте.

✅Разлейте готовую массу по формам. Лучше использовать другую тару (ложку, кондитерский мешок, дозатор или любой другой инструмент), чтобы исключить попадание влаги.⠀

✅Дайте шоколаду остыть и затвердеть. Для ускорения процесса через 30 минут формы можно убрать в холодильник.

Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину