Заказать звонок
Каталог
Доставка и оплата
Рецепты
Контакты
Ежедневно с 9 до 21 по Москве |
manager.cacaoclub@gmail.com
+7 977 474 48 05
Каталог
0
Каталог
Инулин из цикория
Какао тертое
Кусковое Кот-д'Ивуар
Меланжированное
Показать все
Скрыть
Какао масло
Натуральное Кот-д'Ивуар
Натуральное Колумбия
Показать все
Скрыть
Какао порошок
Алкализованный Голландия
Алкализованный Мексика
Алкализованный Перу
Натуральный Кот-д'Ивуар
Натуральный Эквадор
Показать все
Скрыть
Кокосовая продукция
Кокосовая стружка
Кокосовый сахар
Кокосовые сливки
Кокосовая мука
Кокосовое сухое молоко
Показать все
Скрыть
Кэроб
Матча
Мука
Кокосовая мука
Миндальная мука
Показать все
Скрыть
Сахар
Кокосовый сахар
Тростниковый сахар Dark Muscovado
Эритритол
Показать все
Скрыть
Сиропы
Сироп агавы
Сироп топинамбура
Сироп финиковый
Сироп Цикория
Показать все
Скрыть
Сублиматы
Главная
Рецепты
Рецепты
28.09.2022
Рецепт горького (темного) шоколада от Cacao Club
28.09.2022
Темперирование шоколада — простые способы
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя
*
Телефон
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности
*
Отправить
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя
*
Телефон
*
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности
*
Отправить
Добавить в корзину
Название товара
100 руб
1 шт.
Вернуться к покупкам
Перейти в корзину